Как влюбить в себя мужчину? Этот вопрос задают себе миллионы женщин. Но многие ли из них добиваются при этом успеха?
Анекдот.
Сидят две девушки у стойки бара. Одна красавица, а другая серая мышка. В бар входит молодой парень. Красавица приняла эротичную позу, крутит бокал, в общем, всячески привлекает к себе внимание. Парень направляется к ней знакомиться. И тут к нему подскакивает «серая мышка» и говорит: «привет, меня зовут Маша, а у меня родители на дачу уехали». Парень забывает про красотку и удаляется с «мышью». Следующая сцена: стойка бара, те же девушки, входит спортивный парень. Красотка опять принимает позу, парень направляется к ней знакомиться, и тут его ловит за рукав «серая мышка» и говорит: «слушай, а как наши-то вчера в полуфинале сыграли, видел!?». У парня глаза загораются: «да, как штрафной отбили, видела?»… Исход понятен.

К примеру.......................
«Иду я по улице, а они штабелями направо, штабелями налево»… «Захожу я в кафе, и у всех мужиков челюсть в тарелку падает». Такие отчасти шутки, отчасти искренние мечты можно услышать от многих девушек, которые мечтают научиться «женскому пикапу». Поясню сразу, почему «женский пикап» я пишу в кавычках. Я вкладываю долю юмора в это явление, потому что обучение пикапу – чисто мужское занятие.
Женщина - пикапер от природы, ей не нужно чему-то учиться заново, ей нужно только вспомнить, открыть доступ к своей природе и естеству. А в природе выбирает партнера именно женщина.
Поэтому, на мой взгляд, прежде чем обучаться приемам обольщения, нужно понимать зачем вам это нужно и обязательно давать себе отчет в резком увеличении мужского внимания,основная задача женщины, которая хочет быть замечена именно теми, кто ее интересует, научиться управлять собственным образом и поведением так, чтобы показать мужчине, что у него есть шанс, «прорекламировать себя», но так, чтобы он думал, что он инициатор знакомства.
P.S  Случайно  нарыла в журнале)))прикольнуло)